Mesas de Trabajo - Sala 7

Horario del Centro de México (GMT -6)

   
Moderador
Yuselim Angélica Villa Hernández
Vínculo de Videoconferencia
-
Sala 7

Jueves
16:00
a
18:00












Sala 7

Jueves
16:00
a
18:00

(PRESENCIAL)
Gestión de la Sostenibilidad, Responsabilidad Social y Objetivos de Desarrollo Sostenible

Gastronomía sustentable: estrategia de responsabilidad social en la educación media superior para la formación humanista integral
Javier Jesús Ramírez Hernández
Erandi Guadalupe Tena Luis

Sostenibilidad Agrícola: El Papel Revolucionario de las Biofábricas
Zoe Tamar Infante Jiménez
Priscila Ortega Gómez

Efectos del conflicto Rusia-Ucrania en los precios del gas natural y la gasolina en México
Andrea Celeste Tafolla Manzo
Juan Pablo Nateras García

Salud Financiera en Universitarios: Caso Estudiantes de Campus Mexicali de la UABC
Luis Zamudio Robles
Bryan Alonso Ramos Mendias

Trabajo decente en microempresas de giro restaurantero en Manzanillo, Colima.
Aurelio Deniz Guizar


Tinta BIOTEX: Una Solución Sostenible Desde los Residuos Orgánicos
Mariana León Vital
Itzel Malagón Chávez
Patricia Zavala Villagómez

 
 
 

 

 






Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas, Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo
Ave. Francisco J. Mujica S/N Edificio AII Col. Felicitas del Rio C.P. 58030, Morelia Michoacán