Mesas de Trabajo - Sala 3

Horario del Centro de México (GMT -6)

   
Moderador
Eugenia Macías Guzmán
Vínculo de Videoconferencia
-
Sala 3

Viernes
10:00
a
12:00












Sala 3

Viernes
10:00
a
12:00

(PRESENCIAL)
Productividad y Competitividad

Análisis de la Cadena de Valor Alimentaria de la Industria Mezcalera en la Región Centro Occidente bajo un Enfoque GLOCAL
César Augusto Razo Villagómez
Marco Alberto Valenzo Jiménez
Arcadio González samaniego

Dirección, liderazgo y ventaja competitiva en las mypes del Municipio de Pátzcuaro, Michoacán, México
Martin Tapia Salazar
Laura Adame Rodriguez
Maricela Villanueva Pimentel

El desempeño del Programa Pueblos Mágicos: un estudio PLS-SEM desde la percepción ciudadana
Manuel Vázquez Hernández


La agroindustria factor de desarrollo regional y generación de empleo en Michoacán.
Sylvana Figueroa Silva
Alicia Contreras Lugo
Cuauhtémoc Guerrero Dávalos

Competitividad de las Empacadoras de Aguacate (Persea americana Mill.) en Uruapan, Michoacán.
Roberto Rivas Valencia


Método del Camino Critico (CPM) en la Producción Agrícola
Roberto Rivas Valencia


La Competitividad de las Empresas Productoras de Fertilizantes Orgánicos y Convencionales en Michoacán
Tsitsi Anaid Hernández Duarte
Evaristo Galeana Figueroa
Dora Aguilasocho Montoya

 
 
 

 

 






Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas, Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo
Ave. Francisco J. Mujica S/N Edificio AII Col. Felicitas del Rio C.P. 58030, Morelia Michoacán