(PRESENCIAL) Gestión de la Sostenibilidad, Responsabilidad Social y Objetivos de Desarrollo Sostenible |
|
| Producción de agave-mezcal en el Estado de México: escenario territorial y gestión socioproductiva |
David Alejandro Álvarez Hernández
|
|
| Regulación energética y emisiones de CO2 en México: una evaluación crítica de su eficiencia en la transición verde |
Andrea Celeste Tafolla Manzo
|
|
| Antropocentrismo versus el Ecocentrismo: sus Alcances y Limitaciones frente a los desafíos del cambio climático |
Esteban Salinas García
Jorge Víctor ALCARAZ VERA
|
|
| Comercio Justo en el sector aguacatero, propuesta de negocio para el desarrollo de las comunidades agrícolas de Uruapan, Michoacán |
Marí Fernanda Ortiz Sánchez
Omar Aguilar García
Valeria Ezeta Morales |
|
| FORRAJE VERDE HIDROPONICO (FVH), COMO ALTERNATIVA ALIMENTICIA Y NUTRICIONAL EN LOS CONEJOS.
|
Laura Eugenia Escobar Salazar
Martha Laura Garduño Millán
MIGUEL ANGEL BAUTISTA HERNANDEZ |
|
| La viabilidad de una granja educativa en la localidad del Tigre en Tzintzunzan, Michoacán |
Jatziri Estefania Jacobo Ruiz
|
|
|