Mesas de Trabajo - Sala 3

Horario del Centro de México (GMT -6)

   
Moderador
Dr. Arcadio Gonzalez Samaniego
Vínculo de Videoconferencia
-
Sala 3

Jueves
16:30
a
18:30












Sala 3

Jueves
16:30
a
18:30

(PRESENCIAL)
Gestión de la Sostenibilidad, Responsabilidad Social y Objetivos de Desarrollo Sostenible

Producción de agave-mezcal en el Estado de México: escenario territorial y gestión socioproductiva
David Alejandro Álvarez Hernández


Regulación energética y emisiones de CO2 en México: una evaluación crítica de su eficiencia en la transición verde
Andrea Celeste Tafolla Manzo


Antropocentrismo versus el Ecocentrismo: sus Alcances y Limitaciones frente a los desafíos del cambio climático
Esteban Salinas García
Jorge Víctor ALCARAZ VERA

Comercio Justo en el sector aguacatero, propuesta de negocio para el desarrollo de las comunidades agrícolas de Uruapan, Michoacán
Marí Fernanda Ortiz Sánchez
Omar Aguilar García
Valeria Ezeta Morales

FORRAJE VERDE HIDROPONICO (FVH), COMO ALTERNATIVA ALIMENTICIA Y NUTRICIONAL EN LOS CONEJOS.
Laura Eugenia Escobar Salazar
Martha Laura Garduño Millán
MIGUEL ANGEL BAUTISTA HERNANDEZ

La viabilidad de una granja educativa en la localidad del Tigre en Tzintzunzan, Michoacán
Jatziri Estefania Jacobo Ruiz


 
 
 

 

 






Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas, Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo
Ave. Francisco J. Mujica S/N Edificio AII Col. Felicitas del Rio C.P. 58030, Morelia Michoacán